Septembre 2023
Pour vous proposer le meilleur, nous travaillons à l’ardoise et notre carte évolue au rythme des saisons et de nos producteurs.
Vous trouverez ici des suggestions susceptibles de varier le jour de votre visite
Les 6 croustilles d’escargots « Jacot Billey » – 15€
Entreprise du patrimoine vivant dans le Doubs, pour ces Escargots de Bourgogne, à manger avec leurs coquilles, accompagnés d’une compotée de pomme, figue, menthe du jardin de Papounet et pickles d’oignon rouge.
Velours d’artichauts et sa tomme de Savoie – 16€
Soupe chaude d’artichaut français, lamelles de tomme de Savoie, croutons de pain maison à l’huile d’olive et oignons cébettes.
Carpaccio de betteraves et thon fumé – 16€
Siphon choux vert frisé, vinaigrette persil et noix de cajou torrefiées.
Les poireaux rôtis et compotée du jardin – 14€
Verts de poireaux rôtis au four, siphon raifort/paprika, noix de cajou et compotée de pomme, courgette et mûre de notre verger ablisien.
Pâte à tagliatelle fraîche et faite maison, aubergine, courgette verte et jaune, tomate, ail et herbes (persil, ciboulette, basilic)
Tomme de Brebis et noisettes torrefiées.
Sauce réalisée à partir des carcasses de poissons, tomates jaunes, cœur de Bœuf et noire de Crimée.
Pièce de Bœuf de race Simmental accompagnée d’une sauce réalisée à partir
de raifort, betteraves rouges et jaunes.
La pièce de fromage 5€ ou la planche de fromages des Yvelines – 16€
Une sélection de 4 fromages : Jouvenceau (chèvre) médaille d’argent au concours général agricole, Camembert (vache), St Jacques à la sauge (vache) médaille d’argent au concours général agricole et Bleu de La Boissière (chèvre).
Prunes rouges et jaunes roties à la cassonnade et au beurre, génoise pistache, glace à la pistache, chantilly coriandre et coulis prune coriandre.
L’incontournable du restaurant : deux palets de tarte sablée 55% cacao, cœur de caramel au beurre salé, une ganache chocolat lacté caramel et siphon au caramel beurre salé.