Les Visages Derrière les Saveurs ... 🌟

Mathieu Limon
Le patriarche et fondateur du restaurant, personnage haut en couleurs, Mathieu s’épanouit dans une atmosphère raffinée et élégante.
Poussez la porte et son sourire illuminera votre repas.

Fabien Peyré
Fabien Peyré, dans la famille des Papounets depuis janvier 2018, fidèle associé et directeur de l’établissement, passé par tous les échelons.
Aventurier et amateur de sensations fortes, de racine basque-occitane, il est notre capitaine dans l’hospitalité et amoureux du rouge corsé!

Baptiste Ramoin
Doux, bienveillant et passionné, Baptiste est titulaire de la grappe d’argent qui sanctionne chaque année les meilleurs espoirs de la sommellerie. Assistant Maître d »hôtel d’une efficacité redoutable et d’une patience à tout épreuve, il saura faire de votre repas une douce fête.

Bafodé Sila
Maître Restaurateur, Bafodé a fait ses armes au Petit Commines, le restaurant historique du groupe avant d’atterrir face à Notre Dame Véritable technicien, il a pris les commandes des cuisines du restaurant en Octobre 2023 et propose des assiettes fraiches et raffinées.

Ansoumane Souare
Dans la famille depuis 2 ans Ansoumane, commis, s’est spécialisé dans une cuisine simple et légumière. Technique sur les découpes, il est un des piliers de notre établissement

Diongnima Souare
L’aide cuisinier le plus souriant de Paris et d’une bonne partie de sa banlieue ! Diong’ s’épanouit à nos côtés et apprend chaque jour des meilleurs.
13 quai Montebello, 75005 Paris
Tous les jours de 19h à 23h ainsi que le dimanche midi de 12h à 15h
Tel : 01 46 34 66 12
commechaipapounet@gmail.com