Les Visages Derrière Les Saveurs ... 🌟

Mathieu Limon
Le patriarche et fondateur du restaurant, personnage haut en couleurs, Mathieu s’épanouie dans une atmosphère raffinée et élégante. Poussez la porte et son sourire illuminera votre repas.

Fabien Peyré
Fabien Peyré, dans la famille des Papounets depuis janvier 2018, fidèle associé et Maître d’hôtel, passé par tous les échelons.
Aventurier et amateur de sensations fortes, de racine basque-occitane, il est notre capitaine dans l’hospitalité et amoureux du rouge corsé!

Evie Sinfield
Cheffe de cuisine aux influences anglaises, italiennes et françaises, passionnée par les bonbons et dynamique, sa vision féministe est une force qui enrichit notre culture de restaurant et renforce notre engagement en faveur de l’inclusion et de la diversité.

Bafodé Syla
Fidèle lieutenant, Bafodé a fait ses armes au Petit Commines, le restaurant historique du groupe avant d’atterir face à Notre Dame. Véritable technicien, il s’épanouie de jour en jour autour d’une cuisine fraiche et raffinée.
13 quai Montebello, 75005 Paris
Tous les jours de 19h à 23h ainsi que le dimanche midi de 12h à 15h
Tel : 01 46 34 66 12
commechaipapounet@gmail.com