Mathieu Limon
Le patriarche et fondateur du restaurant, personnage haut en couleurs, Mathieu s’épanouit dans une atmosphère raffinée et élégante.
Poussez la porte et son sourire illuminera votre repas.
Fabien Peyré
Fabien Peyré, dans la famille des Papounets depuis janvier 2018, fidèle associé et directeur de l’établissement, passé par tous les échelons.
Aventurier et amateur de sensations fortes, de racine basque-occitane, il est notre capitaine dans l’hospitalité et amoureux du rouge corsé!
Baptiste Ramoin
Doux, drôle et bienveillant, Baptiste est un passionné de vins.
Assistant maître d’hôtel d’une efficacité redoutable et d’une patience à toute épreuve, il saura faire de votre repas une douce fête.
Bafodé Sila
Maître Restaurateur, Bafodé a fait ses armes au Petit Commines, le restaurant historique du groupe avant d’atterrir face à Notre Dame Véritable technicien, il a pris les commandes des cuisines du restaurant en Octobre 2023 et propose des assiettes fraiches et raffinées.
Diongnima Souare
L’aide cuisinier le plus souriant de Paris et d’une bonne partie de sa banlieue ! Diong’ s’épanouit à nos côtés et apprend chaque jour des meilleurs.
Lamarana Kante
Soucieux du moindre détail, Lamarana apporte son sourire et sa rigueur en cuisine au quotidien. Aussi à l’aise lorsqu’il faut pétrir le pain ou pour imaginer les amuses-bouche, Lamarana est un de nos nouveaux talents