Comme Chai Toi

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Mardi 16 Avril 2024


Pour vous proposer le meilleur, nous travaillons à l’ardoise et notre carte évolue au rythme des saisons et de nos producteurs.
Vous trouverez ici des suggestions susceptibles de varier le jour de votre visite

Gaspacho de betterave au citron vert et ses condiments – 16€
Soupe froide de betterave rouge préparée avec huile d’olive, sel, poivre, piment d’Espelette, zeste et jus de citron vert. Accompagnée d’un siphon d’oignon rouge, échalote, coriandre ciselé et disque de pâte feuilletée.

Duo de Foie gras de canard mi-cuit et de saucisson de boeuf Angus du 78 – 26€
Groupement de producteurs de La Quercynoise IGP Sud Ouest : réalisé par nos soins au porto rouge et cognac, accompagné d’un chutney maison et brioche toastée. Saucisson  » des hommes et des boeufs » sans nitrites, 100% pur boeuf paturé à Rambouillet .

Oeuf meurette, vin rouge et lard fumé aux Morilles fraiches – 23€
Œuf poché dans son vin rouge et  morilles, accompagné de sa  fondue poireaux normands, poitrine de porc breton fumée et croutons de pain maison.

Les 6 croustilles d’Escargots de La Maison de Jacote – 16€
Escargots de Bourgogne de la maison « Jacot-Billey », entreprise du Patrimoine vivant dans le Doubs, à déguster avec leur coquille.

Tartine d’Asperge angevines en 3 textures – 28€

Pain de campagne réalisé à la farine complète, asperges blanches et bio d’Anjou en plusieurs textures : en purée au safran des toits parisiens, en chips façon cheveux d’anges et entières snackés à la plancha.

Filet de Turbot 100g +/- et sabayon au Pet’naz – 33
Roi des mers s’il en est , accompagné d’une échalote confite au thym  et sauce réalisée à partir de jaune d’oeuf, de beurre et de crémant rosé nature et bio d’alsace.

Gigot d’agneau façon blanquette en ballotine – 36€
Pièce d’agneau irlandais, mijoté 12 heures avec légumes de saison et bouquet garni au vin blanc et crème.

Magret de Canard IGP Sud-Ouest et sauce végétale – 34
Regroupement de la Querçynoise, magret de canard rosé à cœur et sa sauce travaillée à la coriandre, pastis et crème végétale.

HORS CARTE : LA COTE DE BOEUF MATURAX  – 150 € / KG
Trains de côtes de beuf de race Angus maturés 8 semaines après avoir été frotté au piment d’Espelette, thym et fleur de sel de Guérandes

La pièce de fromage 5€ ou la planche de fromages des Yvelines – 16€
Une sélection de 4 fromages : Jouvenceau (chèvre) médaille d’argent au concours général agricole, Camembert (vache), St Jacques à la sauge (vache) médaille d’argent au concours général agricole et bleu de la boissière (chèvre).

Le « Tellement Bon » de Martine – 15 € 

L’incontournable du restaurant : deux palets de tarte sablée 55% cacao, cœur de caramel au beurre salé, une ganache chocolat lacté caramel et siphon au caramel.

Mon petit Chou au citron et kiwi – 16€
Chou pâtissier réalisé par nos soins avec son craquelin, garni d’une crème montée au kiwis d’occitani, confit de citron et brunoise de kiwi frais.

Velours de fraises gariguettes de la Maison Carletti  – 18€

Premières fraises du sud ouest de la saison, soupe froide avec de la liqueur de myrtille par Briottet (EPV), crème glacée réalisée au basilic et son boudoir maison.

Mousse au chocolat blanc et son crumble – 12€
La classique mousse au chocolat, aux saveurs de beurre de cacao pur et de son crumble aux morceaux d’amande et en poudre.