Comme Chai Toi

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Mercredi 17 juillet 2024


Pour vous proposer le meilleur, nous travaillons à l’ardoise et notre carte évolue au rythme des saisons et de nos producteurs.
Vous trouverez ici des suggestions susceptibles de varier le jour de votre visite

La fraise des bleus – 18€
Salade roquette, morceaux de fraises mariguette de Touraine, Fourme d’Ambert, haricots verts, pois gourmands français, jambon cru Serrano et graines de tournesol torréfiées.

Os à moelle au four & sauce vierge – 18
Morceau d’os de boeuf coupé dans la longueur, rôti au four et présenté avec une sauce à base d’huile d’olive vierge, câpres, cornichons, olives noires, oignons rouges, carottes, persil et des croutons de pain maison.

Trio de saucissons de Boeuf Angus locaux & leurs condiments – 18€
Boeufs Angus élevés en pâturage, par les producteurs « Des Hommes et des boeufs » à Rambouillet. Trois variétés de saucissons sans nitrites présentés en fines tranches : aux noix, au vin rouge Saint Joseph et saucisson sec classique.
Accompagnés de toast de pain à l’ail, chutney betterave/romarin, cornichon Malossol & siphon de crème végétale à la coriandre.

Gaspacho estival et sa crème montée au basilic – 15€
Soupe froide réalisée avec tomate, concombre, poivron rouge, oignon rouge et cognac. Accompagnée de sa crème montée au basilic frais/liqueur de basilic Briottet et sa tuile à la farine de châtaigne bio.

Le TOTAL Tomates au basilic et chèvre frais – 27€
 

Tomate coeur de boeuf entière, farci d’une brunoise de tomates ananas, noire de Crimée et green zebra au basilic frais et d’une crème glacé maison à la tomate. Présenté sur un coulis de tomate crémée, des tomates cerises rôties et accompagnée d’une crème montée au fromage de chèvre frais.

Le Tartare de Bavette d’Aloyau et ses condiments – 29€

Tartare coupé au couteau à la minute, travaillé avec ses condiments oignons, câpres et cornichons. Accompagné de sa mayonnaise et son jaune d’oeuf

Truite entière et son fumet aux fraises – 32

Truite Arc-en-ciel saumoné de Plouigneau (Finistère), cuit nacré à coeur et son fumet réalisé à partir des peaux et carcasses de poisson, travaillé avec des fraises gariguette de la maison Carletti du CCF de Ducasse, poudre de cacao amer et à la coriandre fraîche.

MATURAX, Côte de boeuf Angus – 15 

Frottée par nos soins à la fleurs de sel de Guérande, thym et piment d’Espelette.Maturation entre 6 et 8 semaines. Le prix est indicatif pour 100g

La pièce de fromage 5€ ou la planche de fromages des Yvelines – 16€
Une sélection de 4 fromages : Jouvenceau (chèvre) médaille d’argent au concours général agricole, Brie fermier (vache), St Jacques à la sauge (vache) médaille d’argent au concours général agricole et bleu de La Boissière (chèvre).

Le « Tellement Bon » de Martine – 15 € 

L’incontournable du restaurant : deux palets de tarte sablée 55% cacao, cœur de caramel au beurre salé, une ganache au chocolat lacté caramel, siphon au chocolat blanc et tuile de chocolat noir 75%.

Le temps des rouges – 19€

Crème de poivron rouge, fraise et cerise bigarreau du Domaine des Preaux (78), brunoise et crème glacé de fraise mariguette de Touraine, siphon au safran.

Le crumble aux pêches blanches et sa crème diplomate à la vanille de Madagascar – 16€
Crumble réalisé à partir de pêche blanche en provenance de Perpignan aux noisettes surmonté de sa crème diplomate à la vanille de Madagascar.