Comme Chai Toi

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Semaine du 19 Février 2024


Pour vous proposer le meilleur, nous travaillons à l’ardoise et notre carte évolue au rythme des saisons et de nos producteurs.
Vous trouverez ici des suggestions susceptibles de varier le jour de votre visite

Velouté de potimarron, safran & châtaigne – 16€
Soupe chaude de potimarron, chantilly non sucrée au safran parisien des « Biens élevées », tuile et éclats de châtaigne bio.

Foie gras de canard de La Quercynoise, mi-cuit, gelée de Fenouil – 24€
IGP Sud Ouest, des producteurs de La Quercynoise, préparé mi-cuit au porto rouge et cognac, accompagné d’une gelée de fenouil rôti au pastis et pâte feuilleté aux graines de fenouil.

Le travail du Saumon dans son verger – 19€
Rillettes de saumon et merlu sauvage, blinis à la farine de châtaigne bio, accompagné d’une julienne de radis noir et pomme granny en vinaigrette au miel de fleurs locales et moutarde en grains.

Les 6 croustilles d’Escargots de La Maison de Jacote – 16€
Escargots de Bourgogne de la maison « Jacot-Billey », entreprise du Patrimoine vivant dans le Doubs, à déguster avec leur coquille!

Le Quintet de choux des Papounets : 5 variétés & textures – 29€

Entremet de chou vert frisé garni de chou blanc rôti, chutney de chou rouge, siphon de chou-fleur à la vanille de Madagascar et sommités de chou romanesco.

Magret de Canard de La Quercynoise, rosé & sauce Moutarde – 34
Producteur indépendant de La quercynoise, IGP Sud Ouest : Magret strié puis cuit sur le gras présenté en tranches, rosé et servi avec une sauce à la moutarde d’E. Fallot & teriyaki.

Les 5 belles St Jacques normandes – 38
Pecten Maximus, locales, saisonnières et fraiches, servies avec une sauce au Cognac AOC et corail.

Emietté de bœuf, 72h de préparation, sauce au vin rouge – 34
48h de cuisson pour notre paleron de bœuf aux petits légumes, jus de cuisson fortement réduit au vin rouge.

Filet de Merlu sauvage et sauce vierge de saison – 32
Pêche sauvage d’Atlantique N-E, servi nacré à coeur, avec une sauce vierge à base d’huile d’olive vierge extra, échalote, carotte, câpres et olives.

La pièce de fromage 5€ ou la planche de fromages des Yvelines – 16€
Une sélection de 4 fromages : Jouvenceau (chèvre) médaille d’argent au concours général agricole, Camembert (vache), St Jacques à la sauge (vache) médaille d’argent au concours général agricole et Bleu de La Boissière (chèvre).

Le « Tellement Bon » de Martine – 15 € 

L’incontournable du restaurant : deux palets de tarte sablée 55% cacao, cœur de caramel au beurre salé, une ganache chocolat lacté caramel et siphon au caramel.

Macaron charbon et sa crème betterave – 16€

Vrai gros macaron réalisé à l’amande et charbon végétal servi avec sa crème montée à la betterave et noisettes torréfiées. 

Velours de poire conférence & baie de Sichuan verte – 15€

Coulis frais de poire conférence infusé à la baie de Sichuan verte, crème montée à la baie de Sichuan et tuile de pâte feuilletée maison.